FREE SHIPPING en pedidos a Estados Unidos $100 en adelante

Aceite Esencial de Lavanda

Precio regular $0.00 $10.00 Oferta

El Aceite Esencial de Lavanda tiene múltiples usos. Es de los pocos aceites esenciales (AE) cuyas gotas pueden ser utilizadas sobre la piel sin diluir, en pocas cantidades. La lavanda potencia cualquier producto de uso cosmético que confecciones.

Frasco de 1 onza. Importado de Francia .

Comentarios

Basado en 1 review Reseñar producto