Free Shipping a EEUU desde $100+
Aceite de Avena

Aceite de Avena

Precio regular $20.00 Oferta

La avena es rica en más de 4 componentes entre ellos en ácidos grasos esenciales para la piel tales como el laurico. Este aceite es ideal para usarse en la confección de productos cosméticos. Ya que brinda propiedades y emolientes porqué regula la elasticidad de la piel brindando hidratación y humectación de manera natural.  16 onzas . Importado de España.

Comentarios

Basado en 1 review Reseñar producto