FREE SHIPPING en pedidos a Estados Unidos $100 en adelante
Aceite de Cartamo  Cosmético

Aceite de Cartamo Cosmético

Precio regular $4.99 Oferta

Es un aceite que extraen de las semillas en prensado frío y refinado para poder brindar una textura liviana para  que las pieles propensas al acné pueden utilizar sin preocuparse ya que es anti comedogonico (no obstruye poros) . Además contiene antioxidantes para ayudar a reducir o retrasar  las señales del envejecimiento. 1 oz