Free Shipping a EEUU desde $100+
Aceite de Guanábana

Aceite de Guanábana

Precio regular $14.99 $12.99 Oferta

Se conoce también cómo Graviola. Este maravilloso fruto poderoso, casi mágico - es oro! Contiene propiedades antisépticas y su uso en la cosmética es bien valorada, ya que reduce los puntos negruzcos del rostro, ayuda a reducir el acné y alivia el "rash".

Tamaño de media onza. Importado de Brazil.