Free Shipping a EEUU desde $100+
Allantoin

Allantoin

Precio regular $7.00 $3.99 Oferta

Nuestro Allantoin es el más alto en calidad  en el mercado de la cosmética  , traemos el mismo qué se utiliza en la industria dermatologíca y farmacéutica.   Es un aditivo de composición natural . Es un ingrediente que brinda protección a la piel . También se puede utilizar para la confección de productos de higiene oral, cremas, lociones, cosméticos entre otros . Es utilizado para tratar condiciones dermatólogicas tales como el acné , impetigo, eczema y psoriasis. Se usa poca cantidad ya que es concentrado.