Complejo de Benzoato - Sorbato
Complejo de Benzoato - Sorbato
Precio habitual
$32.00 USD
Precio habitual
Precio de oferta
$32.00 USD
Precio unitario
/
por
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
El Complejo de Benzoato - Sorbato es un conservante natural para uso cosmético (preservativo). Este producto es my utilizado en la cosmética europea. Al ser un conservante natural, está libre de fenoxietanol y parabenos.
Es antibactericida y antifungicida, bueno contra bacterias, levaduras y mohos. Fácil de usar por susolución líquida, preserva tus formulaciones cosméticas y es ideal para tus hidrolatos, aguas e infusiones. Además, se puede usar en cremas, leches, champú y geles de ducha.
Nota: Favor de guardar en temperatura ambiente, en un lugar seco y que no tenga exposición solar.
Share

También te puede interesar...
-
Aceite Esencial de Canela
Precio habitual $9.99 USDPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio de oferta $9.99 USD -
AgotadoAceite Esencial de Cedro
Precio habitual $7.99 USDPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio de oferta $7.99 USD -
Aceite Esencial de Eucalipto
Precio habitual $9.99 USDPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio de oferta $9.99 USD -
OfertaAceite Esencial de Lavanda
Precio habitual $9.99 USDPrecio habitualPrecio unitario / por$15.99 USDPrecio de oferta $9.99 USD