Free Shipping a EEUU desde $100+
Aceite Base de Macadamia

Aceite Base de Macadamia

Precio regular $16.00 $14.00 Oferta

El aceite de macadamia es rico en nutrientes y emolientes. El aceite de macadamia es absorbida por la piel sin dejar una sensación grasosa. Se puede utilizar para la confección de jabones, productos para el cabello, cremas, lociones, aceites para masajes, bálsamos  y Cosmética en general. Si se utiliza en los jabones realizará más espuma y brinda humectación gracias a los omega-6 y omega 3.  

 

Tamaño de 16 oz