Free Shipping a EEUU desde $100+
Polawax

Polawax

Precio regular $7.89 Oferta

Es una cera emulsificadora no ionica utilizada en la cosmética .

Su textura una vez derretida es aceitosa . No obstante se puede utilizar durante su emulsión en aceite /agua o agua/aceite . 

Se puede utilizar para realizar emulsiones viscozas o delgadas , y/o cremosas dependiendo de su concentración.

Se recomienda utilizar entre 1 a 5% de su receta . 

Importado de Francia . 3 oz